INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
200 gr di riso per risotti
150 gr di passata di pomodoro
80 gr di macinato
½ bicchiere di vino rosso
Sale e pepe
1 mozzarella
Pangrattato
Olio di semi
Brodo
2 uova
PROCEDIMENTO:
Preparare il ragù con il macinato, il vino rosso e la
passata di pomodoro.
Lasciarlo asciugare bene e porlo in una ciotola capiente
facendolo raffreddare dopo averlo aggiustato di sale e pepe.
Sbattere le uova e tagliare la mozzarella a dadini.
Prendere una manciata di riso con le mani leggermente
unte di olio, adagiare al centro un po’ di mozzarella e richiuderlo dandogli la
classica forma ovale.
Passare i supplì prima nelle uova e poi nel pangrattato e
friggerli nell’olio caldo.
Scolarli su carta assorbente e servirli subito ben caldi.
CONSIGLIO:
Il riso deve essere
cotto al dente, altrimenti si rischierà che i supplì si spappolano durante la
frittura.
Non salare le uova per
la panatura, il sale va aggiunto sulla frittura cotta.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
2
ORE