INGREDIENTI
PER 8 PERSONE:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi
250 gr di mozzarella
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare in abbondante acqua salata le patate, pelarle e
tagliarle a fette di circa 3 mm.
Tagliare ogni wurstel in 4 parti per il lungo; far
sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fettine sottili.
Stendere la pasta sfoglia su un foglio di
carta forno e disporvi al
centro uno strato di wurstel e uno di
mozzarella.
Ripetere gli strati fino a esaurire gli ingredienti e
aggiustare con sale e pepe.
Chiudere lo strudel sigillando bene i bordi.
Spennellare la superficie con un po’ di latte e infornare
a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciare intiepidire e poi tagliarlo a fette prima di
servirlo.
CONSIGLIO:
Come involucro per
questo strudel si può sostituire la pasta sfoglia con della pasta da pane.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 30 MINUTI