RUSTICO CON PATATE, MOZZARELLA E WURSTEL

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi
250 gr di mozzarella
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare in abbondante acqua salata le patate, pelarle e tagliarle a fette di circa 3 mm.
Tagliare ogni wurstel in 4 parti per il lungo; far sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fettine sottili.
Stendere la pasta sfoglia su  un foglio di
carta forno e disporvi al centro  uno strato di wurstel e uno di mozzarella.
Ripetere gli strati fino a esaurire gli ingredienti e aggiustare con sale e pepe.
Chiudere lo strudel sigillando bene i bordi.
Spennellare la superficie con un po’ di latte e infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciare intiepidire e poi tagliarlo a fette prima di servirlo.
CONSIGLIO:
Come involucro per questo strudel si può sostituire la pasta sfoglia con della pasta da pane.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 30 MINUTI


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