Biscotti da inzuppo

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Ingredienti per 6 persone:
500 gr di farina 00
200 gr di zucchero
100 gr di burro
50 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
2 gocce di aroma vaniglia
Sale
2 uova
Scorza di limone grattugiata
Zucchero
Procedimento:
Setacciare la farina con il lievito e il sale, porre in una ciotola e unire il burro a pezzetti lavorando fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Unire la scorza di limone, la vaniglia e lo zucchero e amalgamare il tutto.
Aggiungere le uova e il latte e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Da questo impasto ricavare tanti rotoloni spessi 2 cm e lunghi 8 ( ne dovranno venire all'incirca una trentina), passarli nello zucchero semolato e disporli su una teglia rivestita con carta forno; cuocere a 180 gradi, in forno statico, per 20 minuti.
Farli raffreddare e servirli.
Consiglio:
Si può sostituire la scorza di limone con arancia a aggiungere all'impasto delle goccine di cioccolato bianco.
Tempi di preparazione:
1 ora e 15 minuti

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