COSCE DI POLLO CROCCANTI AL FORNO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 cosce di pollo
½ l di latte
Pangrattato
Origano
Sale
Burro
PROCEDIMENTO:
Mettere a bagno le cosce di pollo nel latte per almeno 20 minuti.
Intanto mescolare il pangrattato,
l’origano e  il sale; rivestire una teglia con carta forno.
Scolare le cosce di pollo dal latte e passarle nel composto aromatico di pangrattato ricoprendole per bene.
Con la carta alluminio coprire l’osso e disporre le cosce allineate sulla teglia preparata.
Collocare su ogni coscia un fiocchetto di burro e infornare a 200 gradi per un’ora.
Dovranno diventare croccanti e dorate.
CONSIGLIO:
Aggiungere delle patate tagliate a spicchi e lasciate a perdere l’amido in una ciotola piena di acqua fredda per almeno 20 minuti prima di essere infornate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE


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