CASTAGNOLE SOFFICI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 uovo
1 cucchiaino pieno di lievito per dolci
200 gr di farina
Scorza di 1 limone
100 gr di latte
20 gr di liquore a piacere
1 cucchiaio di zucchero
Olio di semi
Zucchero semolato
PROCEDIMENTO:
Sbattere bene l’uovo con lo zucchero, fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare fino a ottenere un composto cremoso.
Scaldare dell’olio in una padella e versare il composto ottenuto a cucchiaiate.
Appena sono dorate, scolarle su carta assorbente, passarle nello zucchero semolato e servirle.
CONSIGLIO:
Come liquore si può utilizzare del maraschino o del rum.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre