INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
8 fettine di polpa di tacchino da 60 gr l’una
20 gr di burro
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
2 cucchiai di marsala secco
½ limone
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di capperi sotto sale
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Spremere il limone e tenere da parte il succo.
Pareggiare le fettine di tacchino e batterle con il
batticarne tra 2 fogli di carta da
forno inumiditi per non romperle, quindi
infarinarle leggermente.
Rosolare da entrambe la parti le fette di carne in una
padella con il burro e l’olio; versarvi il marsala e lasciare evaporare la metà
a fuoco moderato.
Unirvi quindi il succo di limone, 2 cucchiai di acqua e
insaporire la preparazione con il prezzemolo e i capperi lavati e tritati;
salare e pepare.
Continuare la cottura per altri 5 minuti e servire.
CONSIGLIO:
Al posto del marsala
si può utilizzare la stessa quantità di vino bianco secco.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
30
MINUTI