PICCATA DI TACCHINO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fettine di polpa di tacchino da 60 gr l’una
20 gr di burro
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
2 cucchiai di marsala secco
½ limone
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di capperi sotto sale
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Spremere il limone e tenere da parte il succo.
Pareggiare le fettine di tacchino e batterle con il batticarne tra 2 fogli di carta da
forno inumiditi per non romperle, quindi infarinarle leggermente.
Rosolare da entrambe la parti le fette di carne in una padella con il burro e l’olio; versarvi il marsala e lasciare evaporare la metà a fuoco moderato.
Unirvi quindi il succo di limone, 2 cucchiai di acqua e insaporire la preparazione con il prezzemolo e i capperi lavati e tritati; salare e pepare.
Continuare la cottura per altri 5 minuti e servire.
CONSIGLIO:
Al posto del marsala si può utilizzare la stessa quantità di vino bianco secco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre