PASTA FROLLA CON FARINA DI RISO

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INGREDIENTI PER 800 GR DI PASTA FROLLA:
400 gr di farina di riso
200 gr di burro morbido
4 tuorli
150 gr di zucchero
Sale
Scorza di 1 limone
PROCEDIMENTO:
Impastare la farina di riso con il burro morbido  a pezzetti fino a ottenere un impasto sabbioso, quindi unire i tuorli, un pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero.
Impastare fino a ottenere una palla omogenea e liscia, avvolgerla in pellicola e farla riposare per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo stendere la pasta frolla e foderare uno stampo da 26 cm di diametro, riempirla con marmellata a piacere, con la pasta avanzata decorare la superficie e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
CONSIGLIO:
Per stenderla utilizzare due fogli di carta forno per evitare che si attacchi sul piano di lavoro.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
15 MINUTI PIU’ IL TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO

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