Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
1 fior di latte
400 gr di besciamella
Olio
Sale e pepe
1 cipolla
Parmigiano
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti;
Fare lo stesso con la cipolla.
In una padella capiente mettere dell'olio e lo spicchio d'aglio e far rosolare, quindi unire le patate, eliminare l'aglio e aggiungere la cipolla.
Salare e far saltare facendo dorare il tutto.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Versare un po'di besciamella sul fondo di una pirofila unta, aggiungere le patate e la mozzarella e amalgamare il tutto.
Cospargere di parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Consiglio:
Si possono aggiungere dei wurstel tagliati a rondelle.
Tempi di preparazione:
1 ora e 30 minuti.