CROCQUE MONSIEUR

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fette di pancarré
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di groviera
70 gr di burro
1 cucchiaio di farina
2 dl di latte
½ cucchiaino di senape
1 tuorlo
1 pizzico di noce moscata
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
Sciogliere in padella 20 gr di burro, unire la farina e mescolare per 2-3 minuti.
Unire il latte e la senape, far sobbollire finché il composto  non si sarà addensato e ridotto.
Togliere dal fuoco, unire il tuorlo, la noce moscata, sale e pepe e far raffreddare.
Su una teglia rivestita di carta forno mettere 4 fette di pancarré, coprire ognuna con una fetta di prosciutto, la salsa preparata, 1 fetta di groviera e chiudere con un’altra fetta di pancarré.
Cospargere con poco burro e groviera grattugiata e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
CONSIGLIO:
Si può sostituire la groviera con altrettanta fontina o asiago e il prosciutto cotto con della fesa di tacchino arrosto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre