INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
8 fette di pancarré
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di groviera
70 gr di burro
1 cucchiaio di farina
2 dl di latte
½ cucchiaino di senape
1 tuorlo
1 pizzico di noce moscata
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
Sciogliere in padella 20 gr di burro, unire la farina e
mescolare per 2-3 minuti.
Togliere dal fuoco, unire il tuorlo, la noce moscata,
sale e pepe e far raffreddare.
Su una teglia rivestita di carta forno mettere 4 fette di
pancarré, coprire ognuna con una fetta di prosciutto, la salsa preparata, 1
fetta di groviera e chiudere con un’altra fetta di pancarré.
Cospargere con poco burro e groviera grattugiata e
infornare a 180 gradi per 15 minuti.
CONSIGLIO:
Si può sostituire la
groviera con altrettanta fontina o asiago e il prosciutto cotto con della fesa
di tacchino arrosto.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI