Ingredienti per 4 persone:
4 patate medie
350 gr di funghi misti
50 gr di burro
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Pangrattato
1 tuorlo
250 gr di besciamella
50 gr di parmigiano
Procedimento:
Lessare le patate con la buccia per 15 minuti, poi scolarle e lasciarle raffreddare.
Pulire i funghi, affettarli e cuocerli in 40 gr di burro con l'aglio, salare e pepare.
Aggiungere il tuorlo alla besciamella l'insieme al parmigiano grattugiato e mescolare.
Tagliare le patate a metà per il lungo, scavarle leggermente e distribuirvi il composto di funghi.
Spolverizzare con il pangrattato e disporre il resto del burro a fiocchetti sulla superficie.
Far gratinare in forno a 200 gradi fini a quando si formerà una crosticina dorata.
Consiglio:
Si può aggiungere al ripieno del formaggio a dadini, come ad esempio la fontina.
Tempi di preparazione:
1 ora e 15 minuti