Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petti di pollo
Farina
400 gr di funghi
2 spicchi di aglio
Vino bianco
Sale e pepe
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
200 ml di panna
Pulire i funghi, affettarli e farli cuocere in padella con un filo di olio e l'aglio tritato soffritto in precedenza.
Aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco medio, dopo 10 minuti sfumare con il vino, far evaporare e continuare a cuocere ancora per qualche minuto.
Passare i petti di pollo nella farina, cuocerli in padella con un filo di olio e, appena cotti, trasferirli nella padella con i funghi.
Far insaporire per qualche minuto, unire la panna e proseguire la cottura fino a far addensare il sughetto.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Consiglio:
Si possono usare degli champignon oppure dei porcini o un misto di funghi.
Tempi di preparazione:
35 minuti
Petti di pollo cremosi ai funghi
Posted by
on
|
Etichette:
carni bianche,
erbe aromatiche,
facilissimo,
funghi,
panna,
pollo,
salato,
secondi piatti
|