Ingredienti per 4 persone:
6 uova
3 patate medie
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Cumino
Prezzemolo
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Scottarle per 5 minuti in acqua bollente salata e lasciarle nell'acqua di cottura.
Intanto sbattere le uova e aggiungere sale, pepe, cumino e prezzemolo.
In una padella mettere un po' di olio e, quando è caldo, aggiungere il rosmarino.
Scolare le patate con un mestolo forato e metterle nell'olio caldo.
Rosolarle per 5 minuti e unire le uova sbattute.
Coprire e cuocere a fuoco dolce.
Girare la frittata e servirla calda.
Consiglio:
Si può aggiungere della paprika alle uova insieme agli altri ingredienti.
Tempi di preparazione:
30 minuti
Frittata di patate alla marocchina
Posted by
on
|
Etichette:
erbe aromatiche,
facilissima,
frittate,
patate,
salato,
secondi piatti,
spezie,
uova
|