Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo dal peso complessivo di 600 gr divisi in due
4 fettine di fontina
4 fette di prosciutto crudo
60 gr di burro
50 gr di farina
1 uovo
80 gr di pangrattato
Sale e pepe
Procedimento:
Battere leggermente i petti di pollo e pareggiarli tutto attorno, condirli con sale e pepe, poi passarli nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Far dorare leggermente la carne nel burro appena imbiondito e cuocerla da entrambi i lati, a fuoco lento.
Sopra ogni petto mettere una fetta di prosciutto e una di fontina.
Tenere il tegame coperto sul fuoco oppure metterlo in forno molto caldo finché il formaggio si sarà sciolto.
Consiglio:
Se piace una preparazione un po'più umida si può bagnare il piatto finito con il sugo di cottura diluito con un po'di brodo vegetale.
Tempi di preparazione:
30 minuti
Petti di pollo alla bolognese
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