PISELLI ALLA MENTA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di piselli

1 mazzetto di menta

20 gr di burro

Olio extravergine di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Portare a bollore dell'acqua leggermente salata in una pentola; non appena inizia a sobbollire tuffarvi i piselli assieme a 4-5 foglie di menta ben lavate e far cuocere il tutto per circa 20 minuti ( se i piselli sono surgelati cuocerli per 10 minuti).

Al termine della cottura scolare i piselli alla menta.

In una padella scaldare il burro con 5-6 foglie di menta ben lavate e tritate, unire i piselli, una presa di sale e una macinata di pepe e farli cuocere per un paio di minuti mescolando con un cucchiaio di legno.


CONSIGLIO:

Ottimi come contorno ma possono anche essere utilizzati per condire della pasta corta tipo penne o rigatoni, con l'aggiunta di una spolverata di parmigiano o di pecorino grattugiato sul piatto prima di servire.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre