PIADIBURGER

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 piadine 

400 gr di macinato di manzo

Lattuga

Pomodori

Maionese

Salsa barbecue

100 gr di formaggio Cheddar

Cipolline in agrodolce

Olio di oliva 

Sale


PROCEDIMENTO:

Dividere il macinato di manzo sulle 4 piadine e appiattirlo con le mani su un lato di ognuna, in modo da farlo aderire per bene.

Ungere con un filo di olio di oliva una larga padella antiaderente e metterci una piadina alla volta, con la parte farcita con il macinato verso il basso.

Dopo circa 2 minuti girare la piadina, salare leggermente la carne e ricoprila con del Cheddar a fette, poi coprire la padella con un coperchio e continuare la cottura fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

Quindi disporre la piadina sul piatto da portata e farcirla con un velo di maionese, della lattuga ridotta a listarelle, fette di pomodoro, qualche cipollina e della salsa barbecue.

Chiudere la piadina a portafoglio e proseguire con la preparazione delle altre 3.


CONSIGLIO:

Le salse utilizzate possono variare in base ai gusti così come anche le verdure utilizzate nel ripieno; si può optare per delle verdure grigliate al posto delle cipolline e della lattuga.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre