PIZZA CON PROVOLA E CICORIA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 1 PIZZA:
250 gr di pasta per pizza
200 gr di cicoria cotta
60 gr di provola a fette
40 gr di olive nere
1 cucchiaio di capperi
20 gr di farina
Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Lavorare la pasta su una spianatoia leggermente infarinata e stenderla in una sfoglia rotonda spessa circa ½ cm, stando attenti a lasciare il bordo alto
circa 1 cm.
Spennellare la superficie di olio, quindi fare dei piccoli buchetti con l’aiuto di una forchetta e infornare al massimo calore per 10 minuti.
Togliere dal forno, aggiungere la cicoria, le olive e i capperi, tutti precedentemente saltati in padella con un filo di olio.
Unire poi le fette di provola e infornare nuovamente per 2-3 minuti, sfornare  e servire.
CONSIGLIO:
La cicoria si può sostituire con altrettanta scarola e degli spinaci, sempre lessati e strizzati in precedenza.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre