Pasta frolla integrale

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Ingredienti per 1 crostata da 28 cm di diametro:
350 gr di farina integrale
125 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
2 uova
Aroma vaniglia
1/2 arancia
Bicarbonato
Procedimento:
Mettere in una ciotola ampia la farina integrale, lo zucchero, le uova e il burro freddo, amalgamare bene e aggiungere anche la punta di un cucchiaio di bicarbonato, qualche goccia di aroma vaniglia e la scorza grattugiata di mezza arancia.
Impastare il tutto fino a ottenere un panetto omogeneo e liscio, formare una palla a mettere a riposare in frigo, avvolta con pellicola, per un'ora.
Procedere poi alla preparazione della ricetta desiderata che potranno essere crostata o biscotti seguendo il procedimento come si trattasse di una pasta frolla normale.
Consiglio:
La pasta frolla integrale di accompagna bene con delle marmellate all'albicocca, o alla visciola, non molto invece con la crema al cioccolato.
Tempi di preparazione:
75 minuti

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