Ingredienti per 4 persone:
230 gr di pasta sfoglia
150 gr di tonno sott’olio
250 gr di pomodorini
100 gr di mozzarella
1 cipolla
Basilico
6 olive nere
Sale e pepe
Olio di oliva
Procedimento:
Pulire la cipolla e, dopo averla affettata, farla appassire in un padellino con un filo di olio e unire i pomodori a spicchietti e il tonno sminuzzato.
Far asciugare per 7-8 minuti, salare, pepare e spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia a uno spessore di 1 mm e ritagliare 16 rettangoli.
Farcire ognuno con il ripieno preparato arricchito da basilico spezzettato e le olive a tocchetti.
Disporre sopra la mozzarella tagliata a bastoncini e richiudere formando dei sacchettini.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Consiglio:
Lo stesso ripieno può essere impiegato per fare dei mini calzoni con la pasta della pizza invece della sfoglia.
Tempi di preparazione:
1 ora
Fagottini golosi
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