Ingredienti per 6 persone:
400 gr di carpaccio di manzo
400 gr di patate
300 gr di funghi porcini
1 porro
1 noce di burro
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine
Sale e pepe
Procedimento:
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a fette sottili e sbollentarle per una decina di minuti in acqua bollente salata.
Soffriggere il porro tagliato sottilmente in padella con l'olio, poi trasferirlo in una ciotola.
Pulire e affettare i porcini, fare uno strato sul fondo di un tegame imburrato, poi fare uno strato di carpaccio, uno di patate, parmigiano grattugiato e qualche cucchiaiata di porri, continuare fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con i porcini.
Cuocere lo sformato di manzo a 180 gradi per 10 minuti.
Consiglio:
Si può usare uno stampo sferico, e poi una volta cotto, sformarlo su un piatto da portata.
Tempi di preparazione:
40 minuti
Sformato di manzo, patate e porcini
Posted by
on
|
Etichette:
carni rosse,
facilissima,
formaggio,
funghi porcini,
manzo,
patate,
porri,
salato,
secondi piatti
|