INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
600 gr di polpa di manzo tritata
60 gr di burro
2 tuorli
1 cucchiaino di senape forte
2 cucchiai di succo di limone
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
1 dl di panna
2 cucchiai di latte
20 gr di farina
1 cipolla
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sbucciare, lavare e tritare la cipolla.
Metterla in una padella con il burro e lasciarla dorare.
Formare con la carne 4 grosse polpette
schiacciate,
infarinarle leggermente e adagiarle nel condimento nella padella.
Cuocerle da entrambe le parti, poi salarle e peparle.
Toglierle dalla padella e disporle su un piatto da
portata.
Emulsionare in una ciotola con una forchetta la senape
con la panna e il latte, il succo di limone e i tuorli, il prezzemolo tritato e
un pizzico di sale.
Versare il composto nel recipiente di cottura della
carne, abbassare la fiamma e far addensare, mescolando.
Versare la salsa sulle svizzere e servirle subito in
tavola.
CONSIGLIO:
Con il termine
“svizzere” si indicano a Milano delle grandi polpette schiacciate di carne di
manzo tritata cotte in padella.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
30
MINUTI