TORTA AI FORMAGGI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 rotolo di pasta sfoglia

75 gr di taleggio

150 gr di fontina

1 mozzarella

2 uova

1 bicchiere di latte

Sale


PROCEDIMENTO:

Srotolare la pasta sfoglia e, utilizzando il foglio di carta forno presente nella confezione, sistemarla su una teglia rotonda.

Tagliare i formaggi a pezzettini e distribuirli sulla base.

Sbattere le uova con il latte, salare il composto e versarlo sul formaggio.

Richiudere la torta con i lembi della pasta sfoglia sporgenti ripiegandoli verso l'interno e cuocerla in forno caldo, a 200 gradi, per 30 minuti coprendola, se necessario, con un foglio di carta alluminio per non farla colorire troppo durante la cottura.

 

CONSIGLIO:

Al composto di uova e latte si può aggiungere del prosciutto cotto o della pancetta tagliata a dadini.

 

TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre