INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
230 gr di crescenza
100 gr di taralli
50 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di mascarpone
300 gr di pomodorini
Timo
Zucchero a velo
Olio di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare i pomodorini a metà.
Disporli su una teglia ricoperta con carta forno e condire con timo, olio, sale e zucchero a velo.
Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa, fino a quando i pomodorini si saranno appassiti e caramellati.
Nel frattempo, in una ciotola, unire crescenza, mascarpone e parmigiano e mescolare bene per ottenere una crema omogenea.
In un mixer, oppure a mano, sbriciolare i taralli e farli leggermente tostare con un filo di olio e un pizzico di sale.
Comporre le cheesecake aiutandosi con un coppapasta direttamente nei piatti individuali, distribuendo a strati le briciole di taralli, la crema di formaggio e i pomodorini fino ad esaurire gli ingredienti.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Si può sostituire il timo con dell'origano e il mascarpone con della robiola o con del formaggio spalmabile.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.