CHEESECAKE SALATA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

230 gr di crescenza

100 gr di taralli

50 gr di parmigiano grattugiato

100 gr di mascarpone

300 gr di pomodorini

Timo

Zucchero a velo

Olio di oliva

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Tagliare i pomodorini a metà.

Disporli su una teglia ricoperta con carta forno e condire con timo, olio, sale e zucchero a velo.

Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa, fino a quando i pomodorini si saranno appassiti e caramellati.

Nel frattempo, in una ciotola, unire crescenza, mascarpone e parmigiano e mescolare bene per ottenere una crema omogenea.

In un mixer, oppure a mano, sbriciolare i taralli e farli leggermente tostare con un filo di olio e un pizzico di sale.

Comporre le cheesecake aiutandosi con un coppapasta direttamente nei piatti individuali, distribuendo a strati le briciole di taralli, la crema di formaggio e i pomodorini fino ad esaurire gli ingredienti.

Servire subito.


CONSIGLIO:

Si può sostituire il timo con dell'origano e il mascarpone con della robiola o con del formaggio spalmabile.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre