UOVA E WURSTEL FILANTI AL SUGO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di pomodorini pelati

4 uova

4 wurstel

Scamorza grattugiata

Olio di oliva

1 cipolla

Sale


PROCEDIMENTO:

In una padella far soffriggere l'olio con la cipolla tagliata a velo, quando sarà ben dorata, aggiungere i pomodori e lasciar sobbollire per 5 minuti.

Mentre il sugo bolle, rompervi le uova e disporvi i wurstel incisi al centro per il lungo.

Lasciare che le uova si rassodino, salare appena e spolverizzare di scamorza grattugiata.

Spegnere la fiamma e servire subito.


CONSIGLIO:

Il grado di cottura delle uova dipende dal gusto, più si vogliono rassodate maggiore sarà il tempo di cottura.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.





Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre