SCALOPPE DI SALMONE IN CREMA CON ERBA CIPOLLINA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 fette di salmone alte circa 1 cm
30 gr di farina
30 gr di burro
½ bicchierino di cognac
½ l di panna fresca
1 mazzetto di erba cipollina
Il succo di ½ limone
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Infarinare le fette di salmone e, in una padella larga, far sciogliere il burro; soffriggere entrambi i lati delle scaloppe, sfumare con il cognac, unire la panna,
salare e pepare.
Far cuocere senza coperchio a fuoco vivo per 10 minuti circa, finché la panna non formerà una crema densa.
Unire il succo di limone e l’erba cipollina tagliuzzata.
CONSIGLIO:
Servire con patate lesse al naturale.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre