CROSTATINE RUSTICHE AGLI SPINACI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di pasta sfoglia
4 wurstel
200 gr di spinaci lessati
100 gr di ricotta
1 tuorlo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di prezzemolo
Sale e pepe
Noce moscata
PROCEDIMENTO:
Prendere gli spinaci già lessati e strizzati e porli in una ciotola.
Mescolarli insieme alla ricotta, al
parmigiano grattugiato, al tuorlo; insaporire con il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e una grattata di noce moscata.
Quindi stendere la pasta sfoglia con il matterello a uno spessore di 3 mm e foderare con questa 8 stampini per crostatine; riempirli con la farcia preparata alla ricotta e spinaci, al centro porre mezzo wurstel, e sulla superficie decorare con i ritagli della sfoglia che avanza.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti; far intiepidire e servire.
CONSIGLIO:
Per una versione vegetariana di questo antipasto, al posto dei wurstel si possono usare delle uova sode, ancora più di effetto se si usano uova di quaglia.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre