MEDAGLIONI DI VITELLO CON ZUCCHINE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 zucchina
200 gr di filetto di vitello
1 scalogno piccolo
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine di oliva
Origano
Prezzemolo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In una padella far soffriggere lo scalogno precedentemente tagliato a fettine sottili.
Sfumare con il vino bianco ed aggiungere la zucchine precedentemente mondata, lavata e tagliata a rondelle.
Lasciare dorare per qualche minuto.
Aggiungere i medaglioni di filetto e proseguire la cottura a fiamma bassa.
Girare i medaglioni ed aggiungere gli aromi.
Salare e pepare.
Servire ben caldo.
CONSIGLIO:
Accompagnare con delle patate lesse condite con sale e olio o con un’insalata fresca di stagione.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre