SPAGHETTI CON PROVOLA E MOZZARELLA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di maccheroni alla chitarra
200 gr di prosciutto cotto a dadini
100 gr di provola affumicata
100 gr di mozzarella
100 gr di pecorino grattugiato
100 gr di burro
Noce moscata
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare a dadini la mozzarella e la provola, e metterli in una casseruola, unire il burro e far fondere a bagnomaria.
Unire il prosciutto cotto e il pecorino, mescolare e poi profumare con pepe macinato e noce moscata grattugiata.
Lessare i maccheroni in acqua salata molto al dente e condirli con la salsa ai formaggi.
Trasferire la pasta in un cartoccio, richiuderlo e far cuocere a 180 gradi per 5 minuti.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Si possono preparare 4 cartoccetti individuali invece di uno unico e portarli direttamente a tavola aprendoli al momento di gustarli.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre