INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
360 gr di mezze maniche
450 gr di pesce spada
3 uova
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio
Sale e pepe
4 cucchiai di parmigiano
Menta fresca
PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e appassirle in una padella capiente
con l’olio, quindi aggiungere il pesce spada tagliato a
dadini piccoli e
lasciar rosolare, quindi versare il vino e sfumare; aggiustare di sale,
aggiungere qualche fogliolina di menta con 2-3 cucchiai di acqua e una
spolverata di pepe e mescolare.
In un piatto sbattere le uova con il parmigiano, un
pizzico di sale e una macinata di pepe.
Lessare la pasta, scolarla 2 minuti prima della fine
della cottura e insaporirla qualche minuto nella padella con il pesce.
Spegnere il fuoco e unire le uova a amalgamare il tutto.
Dividere nei piatti e servire decorati di foglioline di
menta.
CONSIGLIO:
Si può sostituire il
pesce spada con altrettanto tonno fresco.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI