FOCACCIA TRAMEZZINO

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
500 gr di latte intero
10 gr di zucchero
70 gr di olio di semi di arachide
½ cubetto di lievito di birra
15 gr di sale
Semi di sesamo o di papavero
PROCEDIMENTO:
Mescolare in una ciotola il latte con l’olio, il sale e il lievito sbriciolato.
Aggiungere le farine e il sale e amalgamare con una forchetta.
Versare il composto in una teglia di 32 cm di diametro foderata di carta forno e coprire con un canovaccio  lasciando lievitare per almeno due ore.
Una volta finita la lievitazione spennellare con un poco di latte la superficie della focaccia e cospargerla con i semi di sesamo o di papavero, a piacere, e infornare a 180 gradi per 25/30 minuti in forno statico.
Farla raffreddare completamente, poi tagliarla orizzontalmente e farcirla a seconda di quello che si ha in frigo.
CONSIGLIO:
Si può farcire con della maionese e degli affettati o con dell’insalata e del tonno o della mozzarella.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
3 ORE


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