TORTA SFOGLIATA CON ZUCCHINE E BURRATA

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
250 gr di pasta sfoglia
100 gr di burrata
30 gr di parmigiano grattugiato
3 zucchine
2 scalogni
1 dl di panna
2 uova
Olio di oliva
Burro
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Sale  e pepe
PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta in un rettangolo di 3 mm di spessore.
Rivestire uno stampo con la sfoglia e
passarvi sopra il mattarello per eliminare l’eccedenza.
Punzecchiare il fondo, ricoprirlo con carta da forno e riempirlo di fagioli secchi.
Passare la base in forno già caldo a 200 per 15 minuti.
Affettare al velo gli scalogni.
Spuntare, lavare e tagliare a listarelle le zucchine.
In una padella far scaldare un filo di olio e rosolarvi gli scalogni; unire le zucchine, salarle, peparle e cuocerle per 10 minuti.
Togliere la pasta dal forno, eliminare la carta e i legumi e farcirla con le zucchine rosolate.
Sbattere le uova in una ciotola con la panna , il parmigiano, la burrata a dadini, il prezzemolo, sale e pepe.
Versare il composto sulle zucchine e infornare per 25 minuti.
CONSIGLIO:
La burrata può essere sostituita con altrettanto stracchino o taleggio.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI


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