INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
250 gr di pasta sfoglia
100 gr di burrata
30 gr di parmigiano grattugiato
3 zucchine
2 scalogni
1 dl di panna
2 uova
Olio di oliva
Burro
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Stendere la pasta in un rettangolo di 3 mm di spessore.
Rivestire uno stampo con la sfoglia e
passarvi sopra il
mattarello per eliminare l’eccedenza.
Punzecchiare il fondo, ricoprirlo con carta da forno e
riempirlo di fagioli secchi.
Passare la base in forno già caldo a 200 per 15 minuti.
Affettare al velo gli scalogni.
Spuntare, lavare e tagliare a listarelle le zucchine.
In una padella far scaldare un filo di olio e rosolarvi
gli scalogni; unire le zucchine, salarle, peparle e cuocerle per 10 minuti.
Togliere la pasta dal forno, eliminare la carta e i
legumi e farcirla con le zucchine rosolate.
Sbattere le uova in una ciotola con la panna , il
parmigiano, la burrata a dadini, il prezzemolo, sale e pepe.
Versare il composto sulle zucchine e infornare per 25
minuti.
CONSIGLIO:
La burrata può essere
sostituita con altrettanto stracchino o taleggio.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
50
MINUTI