Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 300 gr di farina, sale, 3 uova
Per la farcitura:
300 gr di funghi champignon
150 gr di salmone affumicato
50 gr di burro
50 gr di farina
1 l di latte
Sale
Pepe
Noce moscata
Prezzemolo tritato
Olio
Procedimento:
Preparare la pasta, stenderla e ricavarne dei rettangoli.
Preparare la besciamella con burro, farina, latte, sale, pepe e noce moscata.
Mondare, lavare e tagliare a spicchi i funghi e farli cuocere in un tegame con un po'di olio per 10 minuti, salandoli verso la fine e aggiungendo il prezzemolo.
Unire i funghi alla besciamella.
Ungere una teglia e porre sul fondo uno strato di besciamella, fare quindi uno strato di pasta, ancora besciamella e poi il salmone a striscioline.
Continuare così a strati terminando con la besciamella.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Se piace si può aggiungere del parmigiano in superficie.
Tempi di preparazione:
1 ora e 30 minuti.
Lasagne ai funghi e salmone
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