HAMBURGER CON PEPERONI IN AGRODOLCE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 hamburger di manzo del peso di 150 gr l’uno
120 gr di peperoni sott’olio
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di aceto bianco
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Cuocere gli hamburger in una padella oliata per 3-4 minuti per parte, girandoli con una paletta e salandoli a metà cottura.
Tagliare a pezzetti i peperoni e farli insaporire in un tegamino antiaderente con lo zucchero e l’aceto per circa un minuto, mescolando con un cucchiaio.
Distribuire i pezzetti di peperone sugli hamburger cotti e servire.
CONSIGLIO:
Questi peperoni in agrodolce ben si sposano anche con hamburger con carne di suino invece che di manzo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

15 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre