TORTA CROCCANTE MANDORLOSA

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
350 gr di zucchero semolato
300 gr di farina di mandorle
50 gr di pinoli
50 gr di scorza di arancia candita a cubetti
5 gr di lievito per dolci
2 albumi
1 bustina di vanillina
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Frullare  i pinoli con l’arancia candita e 100 gr di zucchero semolato; unire la farina di mandorle, mescolare.
Sciogliere in un pentolino lo zucchero rimasto con 1 dl di acqua.
Versare lo sciroppo sulla farina  di mandorle, mescolare, far raffreddare.
Unire lievito, vanillina e albumi, lavorare per avere un impasto morbido.
Formare uno strato uniforme in una teglia rettangolare foderata con carta forno, spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo e infornare  a 150 gradi per 15 minuti.
Sfornare, spolverizzare ancora di zucchero a velo, lasciar raffreddare e servire.
CONSIGLIO
Una volta raffreddata, si può tagliare a quadratini formando così dei biscotti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA


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