INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
8 mozzarelline
8 fette sottili di prosciutto dolce
Timo
Rucola
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Cospargere le mozzarelline con il timo, spolverizzarle
con il pepe macinato al momento, avvolgerle una per una in una
fettina di
prosciutto.
Foderare con l’apposita carta una placca e disporvi gli
involtini, coprirli con un foglio della stessa carta, porre in forno caldo a
200 gradi per 10 minuti: il prosciutto, perdendo con il calore un po’ del suo
grasso, diventa croccante.
Togliere dal forno.
Sul piatto da portata disporre la rucola condita con olio
e sale, sopra distribuire gli involtini di prosciutto e mozzarella e servire.
CONSIGLIO:
Al posto della rucola,
se si trova, è perfetto il cerfoglio, molto simile al prezzemolo ma dal sapore
più delicato.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
25
MINUTI