MOZZARELLINE CROCCANTI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 mozzarelline
8 fette sottili di prosciutto dolce
Timo
Rucola
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Cospargere le mozzarelline con il timo, spolverizzarle con il pepe macinato al momento, avvolgerle una per una in una
fettina di prosciutto.
Foderare con l’apposita carta una placca e disporvi gli involtini, coprirli con un foglio della stessa carta, porre in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti: il prosciutto, perdendo con il calore un po’ del suo grasso, diventa croccante.
Togliere dal forno.
Sul piatto da portata disporre la rucola condita con olio e sale, sopra distribuire gli involtini di prosciutto e mozzarella  e servire.
CONSIGLIO:
Al posto della rucola, se si trova, è perfetto il cerfoglio, molto simile al prezzemolo ma dal sapore più delicato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre