POLLO IN SALSA DI SOIA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
1 spicchio di aglio
1 lime
Olio di oliva extravergine
30 gr di miele millefiori
10 gr di paprica
50 ml di salsa di soia
6 gr di zenzero
PROCEDIMENTO:
Eliminare le parti grasse dal petto di pollo e l’osso; quindi tagliarlo a bocconcini e porli in una ciotola capiente.
Aggiungere la salsa di soia, il miele, il succo di mezzo lime, la paprica e lo spicchio di aglio schiacciato.
Pelare lo zenzero e grattugiarlo direttamente sulla carne insieme alla scorza del lime intero.
Mescolare il tutto , coprire con pellicola trasparente e porre in frigorifero a marinare per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo di marinatura, versare un filo di olio in una padella e far leggermente scaldare.
Aggiungere il pollo insieme al suo liquido di marinatura e cuocere per 10 minuti a fuoco vivace girando spesso fino a che la marinatura si sarà asciugata e il miele caramellato.
Servire ben caldo, aggiustando eventualmente sale.
CONSIGLIO:
Si può accompagnare con del riso pilaf o con un contorno di verdure croccanti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE E 40 MINUTI



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