INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
1 spicchio di aglio
1 lime
Olio di oliva extravergine
30 gr di miele millefiori
10 gr di paprica
50 ml di salsa di soia
6 gr di zenzero
PROCEDIMENTO:
Eliminare le parti grasse dal petto di pollo e l’osso;
quindi tagliarlo a bocconcini e porli in una ciotola capiente.
Pelare lo zenzero e grattugiarlo direttamente sulla carne
insieme alla scorza del lime intero.
Mescolare il tutto , coprire con pellicola trasparente e
porre in frigorifero a marinare per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo di marinatura, versare un filo di olio
in una padella e far leggermente scaldare.
Aggiungere il pollo insieme al suo liquido di marinatura
e cuocere per 10 minuti a fuoco vivace girando spesso fino a che la marinatura
si sarà asciugata e il miele caramellato.
Servire ben caldo, aggiustando eventualmente sale.
CONSIGLIO:
Si può accompagnare
con del riso pilaf o con un contorno di verdure croccanti.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
2
ORE E 40 MINUTI