TIMBALLO DI RIGATONI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
500 gr di pasta brisèe
300 gr di rigatoni
50 gr di parmigiano grattugiato
400 gr di ragù alla bolognese
3 dl di besciamella
1 albume
40 gr di burro
Sale
PROCEDIMENTO:
Lessare i rigatoni al dente, scolarli e tenerli da parte.
Tirare la pasta a ½ cm di spessore e dividerla in due rettangoli e, con una, foderare lo stampo imburrato e fare dei fori sul fondo.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Condire i rigatoni lessati con il ragù e metterli a strati nello stampo alternandoli alla besciamella e a una spolverata di parmigiano.
Chiudere con il rettangolo di pasta rimasto.
Fare un forellino al centro, spennellare con l’albume e  infornare a 180 gradi per 50 minuti.
CONSIGLIO:
Invece di uno stampo solo si possono realizzare tanti timballi individuali usando le apposite tegliette monoporzione.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 30 MINUTI



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