INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
150 gr di toma morbida
1 cipolla
1 peperone rosso
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio raso di paprica dolce
2 cucchiai di succo di limone
Sale
PROCEDIMENTO:
Sbucciare la cipolla; lavare e asciugare il peperone,
fiammeggiarlo, sbucciarlo e tagliarlo a quarti privandolo dei semi e dei
filamenti.
Frullare gli ingredienti e raccogliere il composto
ottenuto in una terrina.
Lavorare con cura la toma schiacciandola e ricavandone
una crema omogenea.
Incorporarla al composto nella terrina, mescolando con un
cucchiaio di legno.
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, coprirli
con la pellicola trasparente e metterli in frigo per 5-6 ore.
Togliere la cipollata dal frigo 10 minuti prima di
servirla.
CONSIGLIO:
E’ ottima servita
spalmata su crostini di pane tostato come antipasto.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
30
MINUTI PIU’ IL TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO