CIPOLLATA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150 gr di toma morbida
1 cipolla
1 peperone rosso
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio raso di paprica dolce
2 cucchiai di succo di limone
Sale
PROCEDIMENTO:
Sbucciare la cipolla; lavare e asciugare il peperone, fiammeggiarlo, sbucciarlo e tagliarlo a quarti privandolo dei semi e dei filamenti.
Mettere nel frullatore la cipolla tagliata a pezzi, le falde del peperone, la paprica, il succo di limone, l’olio  e poco sale.
Frullare gli ingredienti e raccogliere il composto ottenuto in una terrina.
Lavorare con cura la toma schiacciandola e ricavandone una crema omogenea.
Incorporarla al composto nella terrina, mescolando con un cucchiaio di legno.
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, coprirli con la pellicola trasparente e metterli in frigo per 5-6 ore.
Togliere la cipollata dal frigo 10 minuti prima di servirla.
CONSIGLIO:
E’ ottima servita spalmata su crostini di pane tostato come antipasto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI PIU’ IL TEMPO DI RIPOSO IN FRIGO


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