INGREDIENTI
PER 8 PERSONE:
200 gr di cioccolato al latte
Nocciole intere
70 gr di Pavesini
70 gr di burro
100 gr di granella di nocciole
120 gr di Nutella
PROCEDIMENTO:
Tritare con un mixer i biscotti secchi, fino a ridurli in
polvere.
Fondere il burro in un pentolino, a fiamma bassa e
mescolando spesso per non farlo bruciare; quindi unire i
biscotti in polvere e
amalgamare bene.
Versare un po’ di impasto in degli stampi a sfera di
silicone e schiacciare bene il composto con le dita per ottenere delle
cupolette.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Farcire quindi le semisfere con la Nutella aiutandosi con
una tasca da pasticcere.
In metà delle semisfere disporre al centro una nocciola
intera.
Quindi sformare le semisfere e unirle a due a due, una
con la nocciola e una senza e riporre in frigo per un’altra mezz’ora.
Intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unirvi la
granella di nocciole e mescolare.
Immergere le sfere raffreddate nel cioccolato preparato e
far riposare in frigo per almeno 20 minuti prima di disporle nel loro
pirottino.
CONSIGLIO:
I rocher vanno poi
serviti a temperatura ambiente.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
2
ORE