FERRERO ROCHER

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
200 gr di cioccolato al latte
Nocciole intere
70 gr di Pavesini
70 gr di burro
100 gr di granella di nocciole
120 gr di Nutella
PROCEDIMENTO:
Tritare con un mixer i biscotti secchi, fino a ridurli in polvere.
Fondere il burro in un pentolino, a fiamma bassa e mescolando spesso per non farlo bruciare; quindi unire i
biscotti in polvere e amalgamare bene.
Versare un po’ di impasto in degli stampi a sfera di silicone e schiacciare bene il composto con le dita per ottenere delle cupolette.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Farcire quindi le semisfere con la Nutella aiutandosi con una tasca da pasticcere.
In metà delle semisfere disporre al centro una nocciola intera.
Quindi sformare le semisfere e unirle a due a due, una con la nocciola e una senza e riporre in frigo per un’altra mezz’ora.
Intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria, unirvi la granella di nocciole e  mescolare.
Immergere le sfere raffreddate nel cioccolato preparato e far riposare in frigo per almeno 20 minuti prima di disporle nel loro pirottino.
CONSIGLIO:
I rocher vanno poi serviti a temperatura ambiente.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE


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