Ingredienti per 8 persone
300 gr di nutella
120 gr di biscotti secchi
40 gr di burro
1/2 cucchiaio di zucchero di canna
300 gr di panna
Nocciole tostate
Scagliette di cioccolato
Cioccolato fondente
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria 100 gr di nutella e dividerla in 8 bicchierini, poi metterla a rassodare una mezz'oretta in frigo.
Tritare i biscotti secchi con lo zucchero e unirli al burro fuso; distribuire il composto ottenuto sopra la nutella e rimettere in frigo.
Montare la panna e unirla al resto della nutella amalgamando con delicatezza.
Distribuire il composto nei bicchieri con la sacca da pasticcere.
Decorare la superficie con delle nocciole tostate, una manciata di scagliette e il cioccolato fuso a bagnomaria.
Rimettere in frigo fino al momento di servire.
Consiglio:
Si possono mettere in congelatore e tirati fuori un'ora prima di essere serviti.
Tempi di preparazione:
1 ora
Bicchierini alla nutella
Posted by
on
|
Etichette:
biscotti,
cioccolato,
dolce,
dolci al cucchiaio,
facilissima,
nocciole,
nutella,
panna
|