Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pollo
300 gr di pomodori
3 peperoni misti
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di origano
Sale
Olio di oliva
Procedimento:
Mettere in un tegame a rosolare l'aglio nell'olio.
Unire quindi il pollo, salare e sfumare con il vino.
Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi.
Aggiungerli nel tegame con il pollo insieme ai pomodori tagliati a dadini.
Mescolare il tutto, salare, coprire e lasciar cuocere a fiamma moderata per 50 minuti.
Una volta pronto sistemare nei piatti, spolverare con l'origano e portare in tavola.
Consiglio:
Si può aggiungere un pezzetto di peperoncino al soffritto di aglio.
Tempi di preparazione:
1 ora
Pollo alla ciociara
Posted by
on
|
Etichette:
carni bianche,
facilissima,
peperoni,
pollo,
pomodori,
salato,
secondi piatti,
verdure
|