Pizza bianca

Posted by on | |

Ingredienti per 1 pizza da 500 gr:
350 gr di farina tipo 0
7 gr di lievito in polvere
1/2 cucchiaio di sale
2 cucchiaini di zucchero
Olio di oliva
210 ml di acqua tiepida
Rosmarino
Olio
Sale
Procedimento:
Versare in una ciotola la farina, il lievito, il sale e lo zucchero e mescolare.
Versare l'acqua a filo e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
Mettere in una ciotola e far lievitare per 3 ore coperto con pellicola o con un panno umido.
Stendere quindi la pasta lievitata in una teglia unta di olio, creare delle fossette sulla superficie e spargere con sale e rosmarino.
Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
Consiglio:
Si può farcire con olive, pomodorini freschi o secchi ed erbe aromatiche.
Tempi di preparazione:
40 minuti più il tempo di lievitazione.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre