Ingredienti per 6 persone:
3 uova
1 kg di petto di pollo
700 gr di melanzane
Olio
Menta
Pancetta affumicata a fette
Sale
1 cipolla
Senape
Procedimento:
Tagliare a fette il petto di pollo e cuocerlo velocemente in un tegame con un filo di olio.
In un altro tegame mettere a cuocere le melanzane tagliate a dadini con la cipolla tritata e un altro po'di olio.
Frullare il pollo e metterlo in una terrina, unire le melanzane frullate grossolanamente, il sale, la menta, le uova e amalgamare bene il tutto.
Ricavare dal composto tante polpette, spennellarle con la senape e avvolgere ognuna in una fetta di pancetta.
Cuocere le bombette in forno a 180 gradi per 20 minuti e servirle caldissime.
Consiglio:
Se l'impasto delle polpette dovesse risultare troppo morbido, aggiustarlo con qualche cucchiaiata di pangrattato.
Tempi di preparazione:
60 minuti
Bombette di pollo
Posted by
on
|
Etichette:
carni bianche,
facilissima,
melanzane,
pancetta,
pollo,
salato,
secondi piatti
|