Pappardelle con le zucchine

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pappardelle
1/2 kg di zucchine piccole
2 tuorli d'uovo
1 bicchiere di latte
80 gr di parmigiano grattugiato
Olio extravergine d'oliva
Sale
Timo
Procedimento:
Pulire le zucchine, lavarle e tagliarle a fiammifero, farle saltare per 5 minuti in una padella larga con 6 cucchiai di olio di oliva, salarle alla fine.
In una ciotola sbattere i tuorli con il latte, il parmigiano e le foglioline di timo.
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle con la pastella di uovo.
Versare tutto nella padella con le zucchine e far saltare a fuoco vivace per un paio di minuti prima di servire.
Consiglio:
Con lo stesso condimento si possono preparare anche altri tipi di pasta secca come le pennette o gli spaghetti.
Tempi di preparazione:
40 minuti.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre