Torta salata con zucchine e riso

Ingredienti per 8 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia
400 gr di zucchine
1/2 cipolla
3 uova
Olio
60 gr di riso
75 gr di parmigiano
Procedimento:
Tagliare a rondelle le zucchine e a fettine molto sottili la cipolla.
Mettere dell'olio in una padella, farvi rosolare la cipolla e poi unire le zucchine facendo cuocere senza bruciare.
Intanto lessare il riso, poi scolarlo, versarlo nella padella con le zucchine e regolare di sale.
Incorporare due uova spostando la padella dal fuoco per evitare che cuociano troppo, unire anche il formaggio.
Rivestire una teglia rotonda con un rotolo di pasta sfoglia, riempire con il composto di riso e zucchine e chiudere con la seconda sfoglia sigillando i bordi.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Prima di coprire con la seconda sfoglia distribuire del formaggio filante a fette.
Tempi di preparazione:
50 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre