Torta soffice alle fragole

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
120 gr di farina 00
60 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero semolato + 2 cucchiai
3 uova
70 ml di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
Vaniglia
150 gr di fragole
Procedimento:
In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Unire l'olio e la vaniglia, mescolare e aggiungere farina, fecola e lievito setacciati.
Rivestire con carta forno una teglia rotonda da 24 cm di diametro, versare dentro il composto e distribuire sopra le fragole in precedenza lavate, asciugate e tagliate a metà.
Spolverizzare con i due cucchiai di zucchero semolato e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Consiglio:
Questa torta può essere servita accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia, al fiordilatte o anche allo zabaione.
Tempi di preparazione:
45 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre