Involtini arrostiti

Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di vitello
100 gr di mollica di pane sbriciolata
70 gr di pecorino grattugiato
5 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di olio
1 cucchiaio di pepe
Sale
Procedimento:
Battere le fette di carne e tagliarle a metà, se sono troppo grandi.
Mettere in una terrina il pane sbriciolato e inumidirlo con un po'di acqua; aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare bene e incorporare il pecorino.
Unire al composto l'aglio tritato e il pepe macinato e mescolare ancora, regolando di sale.
Ungere leggermente le fettine di vitello con un po'di olio e passarle nel composto premendo con le mani.
Arrotolare ogni fetta formando degli involtini.
Disporre in una teglia unta di olio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Consiglio:
Aiutarsi con degli spiedini di legno se non si dovesse riuscire a tenerli ben chiusi.
Tempi di preparazione:
25 minuti

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