Ingredienti per 4 persone:
8 fette di petto di pollo sottili
2 uova
4 fette di scamorza
Maggiorana
200 gr di fiocchi di mais
150 gr di piselli
Burro
Rucola
170 gr di yogurt greco
1 cucchiaino di curcuma
1/2 limone
1 cucchiaino di aceto di mele
Sale e pepe
Procedimento:
Sbattere le uova con sale e pepe, impanare le fette di carne con i cereali e accoppiarle a due a due inserendo tra di esse una fetta di scamorza e un po' di maggiorana.
Passare a questo punto le cotolette nelle uova sbattute e poi ancora nei fiocchi di mais.
Sistemare le cotolette così preparate in una teglia con carta forno e cuocerle a 200 gradi per 30 minuti, girandole a metà cottura.
Per il contorno sbollentare i piselli e ripassarli in padella con una noce di burro e un pizzico di sale; preparare un'insalata con la rucola, i piselli e condirla con una salsa preparata mescolando lo yogurt, la curcuma, l'aceto di mele, il succo di limone e un pizzico di sale.
Servire quindi le cotolette con questa insalata.
Consiglio:
Invece che cotte al forno, le cotolette possono essere anche fritte in padella.
Tempi di preparazione:
50 minuti
Cotolette di pollo con scamorza
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