Seppie al forno con patate

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di seppie
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio di oliva
600 gr di patate
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
Sale e pepe
Procedimento:
Pulire e lavare accuratamente le seppie, allinearle in una teglia da forno e condirle con metà olio, metà prezzemolo e aglio tritati insieme, sale, pepe e metà formaggio.
Pelate e lavare le patate, tagliarle a fette e disporle nella teglia a coprire le seppie.
Condirle  allo stesso modo delle seppie e in ultimo spolverizzarle con il pangrattato.
Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti.
Consiglio:
Si possono usare anche delle seppioline congelate già pulite.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre