Ingredienti per 4 persone:
500 gr di carne di manzo a cubetti
2 dl di latte di cocco
1 cucchiaio di coriandolo in granì
Olio
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di curry in polvere
250 gr di riso a grana lunga
Sale
Procedimento:
Mettere la carne in una ciotola, unire il latte di cocco, i semi di coriandolo pestati, lo zucchero, il curry e due cucchiai di olio.
Mescolare bene gli ingredienti, coprire la ciotola e lasciare marinare per almeno un paio di ore in un luogo fresco, mescolando ancora di tanto in tanto.
Infilare poi i pezzi di carne bel scolati dalla marinata su stecchini di legno e cuocerli in forno a 180 gradi per 20 minuti, girandole a metà cottura.
Intanto lessare in acqua bollente salata il riso e servirlo per accompagnare gli spiedini ben caldi
Consiglio:
Se non si trova in commercio il latte di cocco, si può preparare versando in una ciotola 100 gr di farina di cocco, ricoprirli poi con 200 ml di acqua bollente e frullare il tutto con un mixer a immersione.
Passare tutto attraverso un colino e utilizzare il liquido ottenuto al posto del latte di cocco.
Tempi di preparazione:
25 minuti oltre il tempo di marinatura.
Spiedini di carne al curry
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