Ingredienti per 8 persone:
340 gr di yogurt bianco
280 gr di farina
60 gr di fecola di patate
140 gr di zucchero
130 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Procedimento:
Versare lo yogurt, l’olio e lo zucchero in una ciotola e mescolare bene il tutto, lavorando per 3-4 minuti; a parte setacciare la farina con il lievito e la fecola.
Aggiungere quindi un po’ per volta le polveri al composto di yogurt, mescolando accuratamente in modo da evitare la formazione di grumi.
Foderare una teglia da forno con l’apposita carta, rovesciarvi l’impasto e cuocerli a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciarla quindi raffreddare prima di sformarla e spolverizzarla con lo zucchero a velo.
Consiglio:
Per dare maggiore aroma a questa torta, al posto dello yogurt bianco, si può usare uno yogurt alla frutta.
Tempi di preparazione:
1 ora
Torta allo yogurt senza uova
Posted by
on
|
Etichette:
bambini,
colazione,
dolce,
facilissima,
farina,
merenda,
olio,
senza uova,
torte,
yogurt
|